Одиночество

Эскай
Я одна в этом шумном городе,
А вокруг - холодный свет чужих квартир,
Я одна в этом шумном городе,
Среди ярких витрин и машин...

А когда ты одна,
То твой друг-тишина,
То твой путь-темнота,
А улыбки людей
Холодны словно сталь.
Но моя никогда
Не погаснет звезда,
Город-просто фигура
Из серого льда...

Люди, словно куклы на проводе,
Незаметно скользят,растворяясь во тьме,
Я одна в этом шумном городе,
Я одна в этом шумном сне...