Бескозырное...

Люлика
Я опять проиграла мой чудо- мизЕр,
Ей как раз легла десятерная!
Стой! Бубны на плечи,  червленье манер!
Мне  ж бессмысленно пики слетают!

Брось, ехидно ты в прикупе ищешь туза…
Ну, так что ж тебе, подлая щука!
Наша пулька бумажна, она  не лоза,
И шар не нащупают руки!

Опять выпал пасс -  как шаром покати!
Пусть горка – блефую,  играю!
Для женщин, наверное, сложно уйти
Тропинкой, где все козыряют!