Мания величия пародия

Zlyd
Палка-палка, два струна
Пешка-пешка, два слона
Муза в горле, кот на крыше
В контрабасе падлы-мыши

Я поэт...нет, Я-Поэт!
На мне клином белый свет
Клин тот входит туго...больно!
Ой, не надо! Всё!! Довольно!!!