Зеленая луна разбилась на куски...

S-138
Зеленая луна
Разбилась на куски,
Один кусок проник в мое окно.
О нет, я не пьяна -
Все это от тоски,
Она меня грызет уже давно.
 
Кусок луны горит
Зеленым светом сна -
Зеленые мои все сны теперь.
Весь дом почти уж спит...
Разбитая луна
Осколками стучится в мою дверь.

25.02.94