Прощальное письмо

S-138
Прощальное письмо моей любви:
Тебя прощаю и с тобой прощаюсь.
Ты ж не мани меня и не зови.
Я не жалею и ни в чем не каюсь.
 
Хотя мечте так больно умирать
Заветной, первой, чистой и красивой,
Река судьбы не повернется вспять,
Вдали останусь я плакучей ивой.
 
Мне было тяжко чаще, чем легко,
Тоска печаль и грусть сильней, чем счастье.
Стал ближе, но остался далеко
Ты, и достичь тебя не в моей власти.
 
Но я прощаю слезы по ночам -
Они, горячие, лицо и руки грели.
Быть может здесь - начало всех начал,
И через горе я достигну цели.
 
Я буду счастлива, и полюблю я вновь,
И на руках дитя держать я буду.
Но что бы ни было со мной, моя любовь,
Тебя я никогда не позабуду.

10.01.01