Я - сердце на ладони... Вячеславу Гертбану

Фаина Мухамадеева
Печаль -
Предчувствие утрат,
Иль ощущенье боли.
Ты снова даришь
нежный взгляд.
Я – сердце
на ладони.         
Печаль -
Предчувствие разлук,
Иль ожиданье встречи.
И ищет, ищет
нежность  рук
Тепло твое
под вечер...
Печаль -
Я думаю, не зря,
На нас она слетает.
Но улыбается заря,
День новый
зажигает...