Не трогайте меня

Nefrit
Не трогайте меня
И не ломитесь в душу.
Невыносимо все,
Могу лишь джаз я слушать.

Вибрирует, царит
Звук - жизнь, но все ж иначе,
Он может проявить
Все до конца, не пряча.

Оставил меня бог,
Покой и чувство локтя.
Опять они со мной -
Любовь и ложка дегтя.

Закрашу в черный цвет
Я все - поможет это.
Наверно б, помогло,
Родись бы я поэтом.