И пала ночь...

Лутченко Виталий
И пала ночь,
Безмежный купол неба
Смеялся светом тусклых звезд,
стояла тишь,
Лишь шорох мягкий снега...
Пытался я,
Но мне не превозмочь
Мой страх к тебе -
К твоим рукам и телу.
Хотел бы я,
Но слаб, а ты сильна.
И танец твой - метель,
Глаза - луна
Ты вся...
Но, все же, я пытаюсь убежать
В спокойство сна...
Но снова на земле,
Что в ночь погружена -
Где ты владеешь мной и для меня
Танцуешь.
Звезды мне смеются,
Даря свой свет цветку в руке.
И я стою, срывая лепестки,
На белый снег,
Как капли моей крови.