Восприятием ложным

Вейер
Восприятием ложным
Над жёлтой тропою, совой
Среди чувств одному лишь
Я штопал монаду вчера.
Всё, что можно, то - можно,
Но шум от нажима - не сбой.
Это значит свернулась
Словами рассвета чадра…