Для Женьки

Татьянка
Я нежно обниму тебя за плечи
К щеке я тихо прикоснусь губами...
Мне жаль, что так не долог этот вечер....
И кажется - как будто все не с нами....

Танцуем мы - и в танце этом таю...
А ты к себе все крепче прижимаешь....
Я чувствую, я знаю, что ты знаешь,
Что через час меня ты снова потеряешь..

Опять с тобою станем мы чужими,
И повседневности опять закружит вьюга,
Но не забудем в танце как кружили,
Как в тот момент любили мы друг друга.....