Всеобщий пофигизм

Satoko Isikava
Мне часто кажется, что людям пофиг
Всё то, что я могла бы им сказать.
Ведь жизнь вертела их и в фас, и в профиль,
И истаскала так, что не узнать.

Они уже кого-нибудь любили,
Пригрели невзаимности змею.
Ушли. И как ненужное забыли,
Всё то, что я сейчас лишь узнаЮ.

И каждый для себя психолог-профи,
А вместе топят истину в вине.
...Мне часто кажется, что людям пофиг
Им часто кажется - что пофиг мне.