Душа поэта

Satoko Isikava
Душа поёт.
         В душе поэт
То, чья душа умеет петь.
Нет голоса – поёт душа,
Коль жизнь поэта хороша.

Душа летит.
          В душе пиит,
Кто каждый час бросает пить.
А через миг опять нетрезв,
Ну как не пить, раз пиво есть.

Душа ушиблась.
             Вот беда.
Она и плачет иногда.
Но ведь когда глаза сухи,
Совсем не пишутся стихи.