До косточек

Pchela
Вызреваю до косточек
темных и терпких,
долькой лимонной
до жгучего-желтого.
Тычусь в волосы твои -
амаретто,
носом в затылок,
губами и вздохом.
Котенком слепым
спотыкаюсь пискляво,
бесконечно и долго,
медово.
Жмусь, согреваюсь до
нежного, теплого,
тихо бреду по запаху
твоему.