реинкарнация

Сеня
Тихо-тихо, неслышно и медленно тает лето.
Ты не думай, все в нашем мире давно известно.
Я не помню где точно, но где-то читал об этом.
Впрочем, где и о чем тебе вряд ли сейчас интересно.

Мимо жизни и мимо холодного, злого солнца
Мы проходим неспешно, пытаясь понять причину:
Почему половина людей полагает, что мы вернемся,
Почему задается вопросом "куда" еще половина?

И, наверное, в марте я буду опять расстрелян.
Как когда-то давно. И только немного ближе
Будет небо кружиться, и будут кружиться ели.
И, наверное, я не успею понять, что еще раз не выжил.