В предверии ожидаемых холодов

Cash
На дворе уже холодно,
Ночь, фонари, снегопад.

Я же лета хочу,
И даром не надобно снега.

Но не знаю, не ведаю,
Буду ли случаю рад,

Если выпадет жребий
Остаться у южного брега...

21.10.2001