Стараюсь мысли свои направить в русло добра

Cash
Вот и прожили мы
больше трети стремительной жизни.

Я зимою разбит,
и холодно даже дышать.

Разрешите спросить,
дорогой мой читатель, уже ли

Совершили мы то,
Что должны совершать?

21.10.2001