Дама и Океан Евгении Диневич

Ac
Там, за спиною, Солнце отблистало,
интимно я тебя охолону,
оглаживая бёдер крутизну
и сгиб-изгиб коленного сустава.

Где сгиб руки, мои колдуют губы,
и мир вне нас – такая чепуха,
и мы на миги от прелюбы,
от смертного греха.

Тебя ли искусит такая нега,
я в искусители тебе от беса дан,
ты – Дама, ты из Сан-Диего,
а я – Великий Тихий Океан.

Вздымается мой пенный гребень,
и слышится мой рык,
и прелестей твоих букет – великолепен
и многолик !

/12.02.2002/