Автомобильное

Киевлянка
А я машину покупаю -
Не зря получены права!
И замираю, предвкушая,
Как закружится голова,
Когда проеду я по трассе
Сто сорок километров в час!!!
Какое, всё же, это счастье -
Иметь машину. Просто класс! 
Она теперь - моя подружка,
О ней я думаю всегда!
Мотор мурчит-рычит на ушко,
Мне весело, и я отдам
Легко одолженные деньги
За это чудо из чудес!
М меня сжигает нетерпенье -
 
Моя машина - просто блеск!