Одиночество в День Св. Валентина

S-138
Четырнадцать ноль два ноль два -
Какие горькие слова,
Когда в тот день, столь необычный,
Не изменив маршрут привычный,

Ты направляешься домой,
Купив букет себе самой,
Без валентинки, без открытки.
И не признаешься под пыткой,

Что так ждала, чтоб в этот день
Вокруг любви витала тень,
Чтоб в этот день забыть заботы,
Светились счастьем б отчего-то

Твое лицо, твои глаза…
И горькая стечет слеза,
Когда под вечер, засыпая,
Ты все одна, любви не зная.

12.02.02