Пусть пустота

Гермина
Глаза закрою, может быть отпустит,
И звук погромче, может заглушит...
Пусть пустота - ни радости, ни грусти,
Лишь эту боль бы выжать из души.

Отчаянье растет, как снежный ком,
Как зимний ветер, мечется и стонет.
Но вот рассвет забрезжит за окном,
Улыбка чуть живая губы тронет...

23/01/2002