*Он мне сказал Тебя я не достоин

Violin
Он мне сказал: "Тебя я не достоин.
Ты высоко взлетела, я - упал.
И я люблю, но все же нам не стоит
С тобой быть вместе. Знаешь ты, что прав."

Я знаю, милый. Знаю, что взлетая,
Оставила тебя я на земле.
Но ты, родной, себе не представляешь,
Как одиноко в этом небе мне.

13.02.2002