Что ж это?

Cherry S
Что ж это, что происходит в обыденном мире? –
Нету для счастия в нем даже маленькой ниши.
Может и бродит оно по просторам планеты,
Только вот наших призывов как будто не слышит.

Мне же ведь много не надо – лишь только бы рядом
Было б любимой лицо, и в движении плавном,
Голос чтоб слышать ее, и изредка взглядом
Встретиться с нею бы мог. И то было б славно.