Мой парус

Люся Романова
Опять по ночам тревожит
Сияние звёзд в тиши,
И, кажется, так похожи
Две наши с тобой души.

Но рвутся предчувствий струны,
Роняя печальный звук, 
Под скрип колеса Фортуны,
Под горечь душевных мук.

И с облаком белым споря,
Скользя среди шума волн, 
Мой парус в открытом море,
Неясных желаний полн.