оглянусь во тьме...

Алгебра
Оглянусь во тьме кромешной,
Выйду на крыльцо.
Стылый ветер пылью снежной
Бросит мне в лицо.

Подаренное колечко
Обронила. Пусть…
Станет кто-то звать с крылечка –
Я не обернусь.