Я стараюсь...

Gost
Я стараюсь, я старюсь как все,
Тороплюсь, все по плану
Я впадаю в нирвану серых дней.
Согласитесь, я старюсь,
Не мечусь, не беснуюсь
Только сны мои, сны
Только в них я воюю.
Там сражаюсь за Даму,
Там турниры, доспехи
Мне не к спеху рассвет
Пробужденье не к спеху.
Не заметен, все тише
Но до крика, до крови
Прорываюсь сквозь бездну
Непрочтенных историй
И неузнанных жизней,
Лиц невиданных мною,
И я старюсь, но точно
Не бессмертной душою.
Та, которая видит
Облака в звездном небе.
Та, которая слышит
Пробуждение снега.
Та, которая верит
Пусть пустым обещаниям.
Я стараюсь остаться
Только чьим-то
Касанием...