Стать маленькой девочкой...

Анна Star
***
Стать маленькой девочкой
Милой и робкой,
И непосредственной
Как весна.
Не воспользоваться
Ни одной уловкой
И запасть сразу всем
Навсегда в сердца.
Не властвовать телом,
Не ждать чьих-то взглядов,
Идти непокорно
Как ветер, как лист
И получить
Лишь одну награду,
Награду, которой имя –
Жизнь!