И у судьбы мы всё возьмем... ЛЮСу

Фаина Мухамадеева
Как в молодости мало
Для счастья нужно нам,
Что б солнце луч бросало
К ногам...
Летели дни и мы взрослели,
Но верить научились свято,
Что лишь любовью с колыбели
Душа богата.
И у судьбы мы все возьмем,
Не требуя пощады.
И за добро всегда добром
Ответить рады.
Февраль метелью заметает,
Подкрадываясь в душу к нам,
Но снова солнце луч бросает
К ногам...