Виртуальному любимому

Артемия
Мы, как пророки по пустыне,
Бродили ночью по сети.
И, может так судьбе угодно,
Что ты сумел меня найти.

Ты дал мне жизнь и вдохновение,
Ты дал мне радость и мечту.
Часы с тобой - одно мгновение,
Я ничего сильней не жду!

Ты для меня далек и близок,
Ты для меня и явь и сон.
Я благодарна интернету!
Я прославляю телефон!

Что будет дальше - неизвестно,
Быть может пропасть впереди,
Но нам с тобой дана надежда,
Ведь ты сумел меня найти!