Прощание с прошлым зажгу последнюю свечу...

Ludasha
Зажгу  последнюю  свечу,
Сгорит  сегодня  пусть  она.
Стихи  и  письма  все  сожгу,
Сожгу  я  прошлое  до  тла.

Прощу  сегодня  всем  долги,
Обиду,  ненависть  и  зависть.
И  ты  меня,  мой  друг,  прости
За  всё,  что  на  душе  осталось.

Я  новой  жизнью  буду  жить -
Простой,  неопытной,  безгрешной
И  кораблём  по  морю  плыть,
И  вновь  не  утону,  конечно.

Всю  грусть,  что  помню,  отпущу
Всю  ревность  и  любовь  былую.
Страдать  я  больше  не  хочу,
Других  я  больше  не  волную.

Пусть  с  неба  упадёт  звезда,
Собою  горе  разбивая.
Я  прошлое  допью  до  дна,
О  том,  что  было  забывая.

(14.02.2002)