Ты чай дала с лимонной кислотой

Annikov
Ты чай дала с лимонной кислотой,
Банан – и я в натуре в Сингапуре

Зачем же я кричал тебе банзай
Ты всё равно закрылась в туалете

Тебя без задних ног я полюбил
А ты лишь для отвода глаз стеснялась

Тебе не будет правильно со мной
Ходить в кино и нравится Хуану

Я розы для блезиру приносил
Ты бигуди ответно не снимала

Глаза у наших местных нефертить
Миндальничают с дьявольской сноровкой

Тристаном я изящно накатил
И пять изольд вдруг вышли из тумана

Люблю я дно твоих прекрасных глаз
Жаль только очень быстро я всплываю