0000 0000 0000 0000

Сеня
Научись меня чувствовать по приближению марта,
Научись узнавать меня в грустных глазах прохожих,
И мои города научись находить без карты,
Ты же знаешь, обычная карта здесь не поможет.

Открывай мою землю. Смотри, какие пейзажи.
Называй моим именем горы, моря и звезды.
Помолись за меня, если я далеко. И даже,
Если кто-нибудь скажет тебе, что молиться поздно.

И люби меня так, чтобы некуда было деться.
И сгорай без меня, как сгорает солнце в закате.
Научись в тишине слышать только биение сердца
Моего. Научись, как и я научился когда-то

Слышать сердце твоё…