Безрассудное...

Эльфарран
А знаешь, я тебе послушна,…
Когда строптивый разум спит.
И, просыпаясь ночью душной,
Лишь только мысль твоя велит -
Я вся твоя - душой и телом…
Ты звал меня?  Я - прилетела.

14.02.2002