Полет

Роман Колин
Из области большой психиатрии
(Она граничит с герцогством моим)
Приходит некто в парике и гриме,
Кивает мне и я спешу за ним

В полет. И разрастаюсь новым телом.
Но - все прозрачней. А на склоне дня
Ты где-нибудь, возможно, спросишь: где он?
В пустое небо глядя сквозь меня.