Я знаю, что ты знаешь

Катерина Молочникова
Мы не сражались и не брали пленных,
и без того владея языками,
не уточнив значенье переменной,
смотрели на светила, не моргая.
Все повторяется – в десятый раз и снова,
и я – абсолютно не в контексте…
«Таинственное прошлое Орловой…»
«Японка учит правильному сексу…»*
«Ах если б знали, из какого сора…»
И я, конечно, знаю, что ты знаешь.
И руки тянутся к перу, но так упорно
все утопает в перещелке клавиш…
И вышит день сосновою иголкой,
слегка посеребрен похолоданьем
А мне любить тебя отпущено так долго –
и дольше времени, и дольше ожиданья.

14.02.02 г.

*Эта и предыдущая строка – заголовки удачно соседствующих рекламных баннеров.