С днем валентина!!! часть ii

Jasmine
Полюби меня так, как я даже мечтать
Не могла, и ни видеть во сне.
Полюби меня так, чтоб слова передать
Не могли твое чувство ко мне.
Полюби меня, чтоб знатоки языков
Объявили всемирный вдруг сбор,
И для нашей любви не найдя нужных слов,
Завели в замешательстве спор.
Полюби меня так, чтобы ветер ночной
К нашим снам прикоснуться не смел,
Полюби меня, чтоб негасимой свечой,
Счастья лучик над нами горел…
Полюби меня нежно,
Полюби меня страстно,
Полюби птицей снежной,
Полюби Богом властным,
Полюби меня так, как никто не любил,
Не болел, не горел, не желал,
Полюби, чтоб дышать не осталось бы сил,
Чтоб для нас мир огромный был мал.

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002