На день Св. Валентина За поздний поцелуй не смей б

Влад Левковский Михаил Вечный
За поздний поцелуй не смей благодарить,
А жало беспросветности - лишь повод
Для плача и тоски, желания курить,
Наматывая телефонный провод.

Гораздо лучше - встать, приняться за дела,
Усталость растворить в желе движений,
Пройти мимо НЕГО, куда бы ни вела
Дорога забытья и наслаждений.

Возьми свой тонкий мир и чистую тетрадь
И выведи в ней - да! - одно лишь слово:
"Любила". А потом, отбрасывая прядь,
Коснись ЕГО плеча случайно снова.