Мой последний крик души

Rumani
Я хочу написать стих -
У меня нет листов.
Я хочу крикнуть "Вернись!"
А душа говорит " Стоп!"

Ты не нужен мне больше
Слышишь? Я тебя забуду, поверь.
Буду жить, зная, что в жизни,
Есть парни тебя красивей.
И умны они будут, и властны.
Ну подумаешь, ты такой!
Думаешь, на тебя глядя,
Я побегу за тобой?
Ошибаешься, ты мне противен!
Я и в мыслях от тебя ухожу.
Я буду жить, буду сильной
Без тебя  - я не пропаду.
Я забуду твой голос, улыбку
Взгляд очей,в которых тону.
Я забуду тебя, вот увидишь!
И я правильно поступлю!
Ну что у нас с тобой будет?
Ничего, кроме слёз и страданий,
Ничего, кроме дряхлой мечты.
Только в сумраке воспоминаний,
Сквозь сон, мне явишься  - ты!
Да, я люблю тебя, это не скрою.
Но ты должен меня понять -
Что эту любовь не открою,
Ведь тебе на неё наплевать.
Как ни горько,но я воскресну!
Я проснусь от тяжелого сна,
И уйду от мысли чудесонй,
Что когда-нибудь эта весна,
В наших душах от плесени ветхой -
Встрепенёт это чувство в груди,
Может быть это будет, но всё же -
У нас это всё - ПОЗАДИ.

Я никому не посвещала
таких стихов, их мало.
Но этот я тебе дарю,
чтобы прочел ты и понял -
как без тебя я живу.
Чтобы подумал и вспомнил -
ту милую девушку, ту,
который ты так и не сазал - "ЛЮБЛЮ!"