По мотивам Посреди немого лета... aysatsan

Bor G
http://www.stihi.ru/2002/01/09-548

Посреди немого лета
Прикоснусь к тебе губами
И оставлю без ответа
Всё что было между нами
От тебя обман свой скрою
Может быть счастливей будешь
Сердце мыслью успокою
Не один меня ты любишь
Та палатка что делили
будет снитmся мне ночами
Вместе мы определили
Свое счастье и печали

========================================

Посреди зимы крикливой
Прикоснулся я ответно.
Да... Полгода доходило,
Что же было этим летом.
От меня обман скрывали.
Был счастливым двести суток.
Но потом друзья сказали,
И утратил я рассудок.
Не один я – что ж такое –
Был в палатке той. Так значит
Вот кто выпил все спиртное!..
Ну а я, дурак, рыбачил.