В день Валентина незримо

Вейер
В день Валентина незримо натянута
нить серебристая между сердцами.
Очень чувствительные могут сами
даже увидеть её. Не обмануты

все остальные - Любовь паутинкою-
-неводом ловит с души возмущенья:
страстные, пылкие, в тихом смущении, -
- свяжет сердца Серебром-Валентинкою,

делая (с виду) совсем невозможное -
- пОлнит любовью бездонные души.
Чувствуя это, любовью идущие
таинство свято хранят непреложное…