Озабоченное...

Игорь Волошин
Томим герой, раздумий после.
Блажен и чист...
Остатки мозга
Стекают в паховую область,
(мешая, правда при ходьбе...)
Красив, как Бог
И в клетке птичьей,
Храня безличье и наличность,
Девиц, воспитанных прилично
Вкушал публично на обед.

Июльским днём, а может ночью,
Очередной подружки клочья,
Развеяв по миру, он срочно
Покинул клетку и сбежал.
И там, за городскою свалкой
Влюбился в сточную русалку,
Да так, что голову в удавку,
Да так, что в лёгкие кинжал.

Дивлюсь ему, ведь был нормален,
Почти умён и сексуален.
Теперь заношен и засален
Висит на ёлке, у ручья.
Очами вертит, изумлённый,
Влюблённый но самоказнённый.
И серый плащ его суконный,
Полощет ветер февраля.

Вишу и я...