Экслибрис

Сергей Пестов
for FIJY
*********
Совью гнездо из трех уютных комнат
В любимом уголке родной Москвы,
Где как и прежде любят все и помнят,
И может быть полюбите и Вы.

Патологическая одухотворенность,
Горящий взгляд и умный волчий лоб,
И сердца нараспашку отворенность
Шокирует чувствительных особ.

Но Вы-то знаете, что я совсем не страшен,
И не боитесь залетать ко мне,
И я , почуяв приближенье Ваше,
Распахиваю шторы на окне.

Но упорхнет опять моя колибри
И чтоб разлука не рождала боль,
Напротив сердца выколю экслибрис
<Принадлежит красивейшей из Оль>