Чай

Cветлана Бу
Мы утопили горе в чае,
Оно намокло и ушло
За те далекие печали,
Что даже время обошло...

А всплыло это горе в рюмке
И подмигнуло из вина
В забытом богом переулке,
Где молча плакала Луна...