Неправильно

Cветлана Бу
Ночь фонарями питается,
Свет их сжигает нервно.
Знаю, что если расстанемся -
Попросту будет неверно...

Ночью питаюсь я попусту
Жаром других плеч и тел.
Знаешь, все было бы поровну,
Если бы ты захотел...