Эх проказник, наш Амур...

Пельмешка
Лето в окнах февраля
Улыбается,
Краснощекая звезда
Усмехается:
- Эх проказник, наш Амур...
Времена перевернул
И заставил улыбаться всех и вся
В страстно-рыжых окнах февраля...