На разных языках

Verochka
Мы говорим
на разных языках
в закат,
зеркально
отражаясь в лицах.
Непониманье длится
спицей,
пока ты смотришь свысока
на странности мои
и колешь колко.
Издалека
ком катится
незрим.
- Давай поговорим? -
- О чЈм?.. -
Разрыв,
защелкнулся замок.
Заштопать бы,
да колется иголка...