Неудавшаяся сделка

Lira
За окошком свет зари
Алой.
Холод сердце изнутри
Сушит.
Мне с тобой и сотни лет
Мало.
Может дьявола и нет,
Душу
Отдала б ему в залог
Вечный,
Чтоб замкнулся круг дорог
Ада,
Расстелила б тебе путь
Млечный,
Ты приди ко мне и будь
Рядом…

Но сама себе налей
Ванну,
Если хочешь, чтоб теплей
Стало…
Отбивает сердце дробь
Рьяно,
По запястью струйкой кровь
Алой…