Rad baron

Петроff
Подбит самолет, глаз, мантия горностаем.
Я сам себе паяц, тебе - король.
Захожу на объект, огонёк, отдалясь от стаи.
Примыкая к твоим губам, притворясь игрой.

Привлекая внимание криком, боевой раскраской.
На фюзеляже туз, в груди - огонь.
Почти безоружен - без майки, трусов и каски.
Ищешь педаль? - Я натуральный конь.

Командир отряда, отец семьи рукокрылых.
Почти что птица, только с одним пером.
Если меня осудят - судью на мыло.
С тебя половина царства, пальто и трон.

С меня как с гуся вода и взятки гладки.
Я по приборам немного сродни богам...
Хочется бросить штурвал, припасть к ногам.
Выть на луну и прохожих кусать за пятки.