Проснуться... в душе снять остатки сна. Леди Лигей

Фаина Мухамадеева
Проснуться... в душе смыть остатки сна.
И вдруг понять, что за окном -ВЕСНА..
Не завывать больше капели
А душу рвать и радовать  капели...
Но это после, после... а пока,
Кругом снега... снега... с нега...