Я ненавижу День Святого Валентина...

Киевлянка
Я ненавижу День Святого Валентина,
Я много лет боюсь его, но жду.
И на душе бывает так противно,
И невозможно побороть вражду
К сердечкам глупым, к шарикам дурацким
С противной надписью ажурной "I love you"
К мужчинам, что напяливают маски,
И дифирамбы пошлые поют.
Я ненавижу! Где же, где ты, завтра?
Приди скорей! спаси меня от слёз...

...Ах, как же хочется, чтоб ты пришел внезапно,
И притащил букет из белых роз...