Тишина души

Слава Кузьмин
Тихо-тихо.
Тишина
В голове гремит оркестром;
Запах страха остро-пресный,
Как басовая струна.

Слышишь!?
Катится слеза
И звенит как колокольчик,
Переливистей и звонче,
А глаза как небеса.

Слышишь!?
Нет, ровней дыши;
Мир вокруг бурлит, клокочет,
Плачет, бесится, хохочет…
В тишине твоей души.